Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("DRAPRON R")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 29

  • Page / 2
Export

Selection :

  • and

ENZYMES ET PANIFICATION.DRAPRON R.1977; RIV. ITAL. ESSENZE PROFUMI PIANTE OFFICIN. AROMI SAPONI COSMET. AEROSOL; ITAL.; DA. 1977; VOL. 59; NO 5; PP. 186-190; BIBL. 13 REF.; (ENZYMES COSMETOL. PARFUM. AROMES ALIMENT. SYMP. EUR. ENZYMES-1; GRASSE; 1977)Conference Paper

METHODE RAPIDE DE DETERMINATION QUANTITATIVE DES LIPIDES TOTAUX DANS LES PRODUITS CEREALIERSDRAPRON R.1975; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1975; VOL. 24; NO 2; PP. 117-131; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 15 REF.Article

REACTIONS ENZYMATIQUES EN MILIEU PEU HYDRATEDRAPRON R.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 4; PP. 487-499; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 15 REF.; (C.R. TRAV. XIIIEME SYMP. COMM. INT. IND. AGRIC. ALIMENT. EMPLOI ENZYMES IND. AGRIC. ALIMENT. II; PARIS, 1972)Serial Issue

LES LIPIDES DES CEREALESDRAPRON R; GENOT C.1979; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FRA; DA. 1979; VOL. 96; NO 12; PP. 1257-1273; ABS. GER/ENG; BIBL. 62 REF.Article

SOME PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF HORSE BEAN LIPOXYGENASE (VICIA FABA L.).NICOLAS J; DRAPRON R.1977; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 26; NO 2; PP. 119-132; ABS. FR.; BIBL. 1 P. 1/2Article

EXTRACTION ET CONCENTRATION DES CONSTITUANTS VOLATILS DES GRAINS DE CEREALES EN VUE DE LEUR ANALYSE PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSERICHARD MOLARD D; DRAPRON R.1975; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1975; VOL. 24; NO 1; PP. 65-74; ABS. ANGL. ESP. ITAL.; BIBL. 7 REF.Article

NORDIHYDROGUAIARETIC ACID AND BUTYLATED HYDROXYTOLUENE AS INHIBITORS OF PURIFIED LIPOXYGENASE FROM HORSE BEAN (VICIA FABA L.).NICOLAS J; DRAPRON R.1977; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1977; VOL. 54; NO 6; PP. 284-288; ABS. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

METHODES MODERNES D'ANALYSE EN CHIMIE CEREALIERE.NICOLAS J; DRAPRON R.1977; BULL. ANCIENS ELEVES EC. MEUNERIE; FR.; DA. 1977; NO 279; PP. 137-147; BIBL. 7 REF.Article

EINFLUSS VERSISCHIEDENER TEIGFUEHRUNGEN AUF DEN SAEUREGEHALT VON WEIZENBROT = INFLUENCE DE DIFFERENTES TECHNIQUES DE PANIFICATION SUR LA TENEUR EN ACIDES DU PAINRICHARD MOLARD D; DRAPRON R.1978; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1978; VOL. 32; NO 9; PP. 242-245; BIBL. 10 REF.Article

INFLUENCE OF WATER ACTIVITY ON THE REACTION CATALYZED BY POLYPHENOLOXIDASE (E.C.1.14.18.1.) FROM MUSHROOMS IN ORGANIC LIQUID MEDIA.TOME D; NICOLAS J; DRAPRON R et al.1978; SCI. TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1978; VOL. 11; NO 1; PP. 38-41; BIBL. 36 REF.Article

De la qualité dans la filière blé, farine, pain. II: Les composantes biophysicochimiques de la qualité: la filière blé, farine = Quality concept of wheat, flour and bread. II Biophysicochemical components of quality. From wheat to flourDRAPRON, R; POTUS, J.Industries des céréales. 1990, Num 65, pp 9-13, issn 0245-4505, 5 p.Article

PURIFICATION AND SOME PROPERTIES OF WHEAT GERM LIPOXYGENASENICOLAS J; AUTRAN M; DRAPRON R et al.1982; J. SCI. FOOD AGRIC.; ISSN 0022-5142; GBR; DA. 1982; VOL. 33; NO 4; PP. 365-372; BIBL. 33 REF.Article

ROLE DE LA FERMENTATION, INFLUENCE DU MODE DE PANIFICATION SUR LA COMPOSITION EN CONSTITUANTS VOLATILS DE LA MIE DU PAINRICHARD MOLARD D; NAGO MC; DRAPRON R et al.1978; BULL. ANCIENS ELEVES EC. MEUNERIE; FRA; DA. 1978; NO 288; PP. 285-292; BIBL. 6 REF.Article

DE LA PRESENCE D'UNE PROTEINE DISULFURE ISOMERASE (EC 5.3.4.1) DANS L'EMBRYON DE BLE.GRYNBERG A; NICOLAS J; DRAPRON R et al.1977; C.R. ACAD. SCI., D; FR.; DA. 1977; VOL. 284; NO 3; PP. 235-238; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article

UTILISATION DES ENZYMES DANS LES INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRESDESMAZEAUX M; DRAPRON R; RIBADEAU DUMAS R et al.1975; BULL. SOC. SCI. HYG. ALIMENT.; FR.; DA. 1975; VOL. 63; NO 3; PP. 190-194Article

Activité de la lipase de Rhizopus arrhizus en milieux eau-glycérol et eau-glycols = Activity of lipase from Rhizopus arrhizus in water-glycerol and water-glycol mediaTOURAINE, F; DRAPRON, R.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, Num 3, pp 411-431, issn 0240-8813Article

INFLUENCE DES LIPIDES SUR LA RETENTION DE COMPOSES VOLATILS. I: DETERMINATION EXPERIMENTALE DES COEFFICIENTS D'ACTIVITEALLANEAU B; NICOLAS J; MONTENAY GARESTIER T et al.1981; SCI. ALIMENTS; FRA; DA. 1981; VOL. 1; NO 3; PP. 447-465; ABS. ENG; BIBL. 23 REF.Article

Effect of tween 80 and oleic acid on ligninase production by phanerochaete chrysosporium INA-12ASTHER, M; CORRIEU, G; DRAPRON, R et al.Enzyme and microbial technology. 1987, Vol 9, Num 4, pp 245-249, issn 0141-0229Article

Influence of dough-making conditions on the concentration of individual sugars and their utilization during fermentationPOTUS, J; POIFFAIT, A; DRAPRON, R et al.Cereal chemistry. 1994, Vol 71, Num 5, pp 505-508, issn 0009-0352Conference Paper

Influence des conditions de pétrissage sur la production de maltose et son utilisation par la levure = Influence of dough making conditions on maltose production and utilization during fermentationPOIFFAIT, A; POTUS, J; DRAPRON, R et al.Industries des céréales. 1993, Num 82, pp 8-10, issn 0245-4505Article

Lipides libres et liés de farines de blés tendres (Triticum aestivum) = Free and bounds lipids of soft wheat floursGENOT, C; DRAPRON, R; BADILIAN, B et al.Sciences des aliments. 1984, Vol 4, Num 4, pp 631-657, issn 0240-8813Article

Purification and properties of lipoxygenase from Niebe (Vigna unguiculata L.) flour = Purification et propriétés de la lipoxygénase de la farine de Niébé (Vigna unguiculata L.)N'DOYE, A. S; DRAPRON, R; NICOLAS, J et al.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, Num 3, pp 465-482, issn 0240-8813Article

Stabilisation de la farine de niébé (Vigna unguiculata L.) en vue de la préparation d'un aliment de sevrage mil-niébé, au Sénégal = Stabilization of the niebe-meal (Vigna unguiculata L.) in order to prepare a millet-niebe weaning food, in SenegalN 'DOYE, A. S; DRAPRON, R.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, pp 103-112, issn 0240-8813, h.s. 5Conference Paper

Front-face fluorescence applied to structural studies of proteins and lipid-protein interactions of visco-elastic food products. I: Designing of front-face adaptor and validity of front-face fluorescence measurements = Application de la fluorescence frontale à l'étude de la conformation des protéines et des interactions lipides-protéines de produits alimentaires au comportement viscoélastique. I: Dispositif expérimental et validité des mesures de fluorescence frontaleGENOT, C; TONETTI, F; MONTENAY-GARESTIER, T et al.Sciences des aliments. 1992, Vol 12, Num 2, pp 199-212, issn 0240-8813Article

Développement des moisissures en relation avec l'acidification de grains de maïs en cours de stockage = Fungal growth in relation to fat acidity during storage of corn seedsLESAGE, L; RICHARD-MOLARD, D; DRAPRON, R et al.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, Num 3, pp 483-499, issn 0240-8813Article

  • Page / 2